公開日 2018年11月27日(Tue)
水田の課題研究で取り組んでいる「カモぱくプロジェクト」
今回は2羽のカモを日本有機株式会社様の協力をいただき捌いてもらいました。もも、胸、ささみ肉になり戻ってきたので、カレーとロース煮に調理し、専攻班生と試食。噛めばかむほど味があり美味しい!!
12月に行われる農業科の勤労感謝祭でカモにも感謝し”ぱく”っと食べます!
学校の情報をお届けする公式ブログ
公開日 2018年11月27日(Tue)
水田の課題研究で取り組んでいる「カモぱくプロジェクト」
今回は2羽のカモを日本有機株式会社様の協力をいただき捌いてもらいました。もも、胸、ささみ肉になり戻ってきたので、カレーとロース煮に調理し、専攻班生と試食。噛めばかむほど味があり美味しい!!
12月に行われる農業科の勤労感謝祭でカモにも感謝し”ぱく”っと食べます!