公開日 2021年02月25日(Thu)
3月1日(月)に行う卒業式で卒業生一人一人の胸を飾るコサージを,生活科2年生,食と生活科1年生の授業で作りました。細かいパーツがたくさんありましたが,みんなで手分けして丁寧に作ることが出来ました。卒業式後は,成人式など様々な場面で使ってもらい,本校で学んだ日々の想い出とともに長くそばに置いて欲しい,という想いを込めて手作りしました。先輩方,ご卒業おめでとうございます!私達も,誇りある鹿屋農業高等学校の生徒として,先輩方の跡に続けるよう頑張ります!
学校の情報をお届けする公式ブログ
公開日 2021年02月25日(Thu)
3月1日(月)に行う卒業式で卒業生一人一人の胸を飾るコサージを,生活科2年生,食と生活科1年生の授業で作りました。細かいパーツがたくさんありましたが,みんなで手分けして丁寧に作ることが出来ました。卒業式後は,成人式など様々な場面で使ってもらい,本校で学んだ日々の想い出とともに長くそばに置いて欲しい,という想いを込めて手作りしました。先輩方,ご卒業おめでとうございます!私達も,誇りある鹿屋農業高等学校の生徒として,先輩方の跡に続けるよう頑張ります!