公開日 2022年03月14日(Mon)
3月13日(日)に「弁当の日」というイベントで豚味噌の販売実習を行いました。
食と生活科1年生の2人が参加し、参加者の多くの方にご購入いただきました!ありがとうございました。
1年生の2人は初めての販売実習でしたが、緊張しながらもしっかりと販売ができていました。コロナウイルスが早く収束し、外部への販売の機会が増えていくことを願います。
「緊張しながらも頑張っています!」
学校の情報をお届けする公式ブログ
公開日 2022年03月14日(Mon)
3月13日(日)に「弁当の日」というイベントで豚味噌の販売実習を行いました。
食と生活科1年生の2人が参加し、参加者の多くの方にご購入いただきました!ありがとうございました。
1年生の2人は初めての販売実習でしたが、緊張しながらもしっかりと販売ができていました。コロナウイルスが早く収束し、外部への販売の機会が増えていくことを願います。
「緊張しながらも頑張っています!」